Коты-Воители.20 лет спустя.

Объявление

.:Коты-Воители. 20 лет спустя:.
.:Администратор:.
Чёрный Ангел.
Чёрная.
.:Модераторы:.
Набор
Набор
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на могучие лапы, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. Есть немного нового в племенах и жизни котов. Племён всего пять. Без Звёздного племени.Подающая Вода снова вместе с нами. Одиночек нет, потому-что жизнь в племенах лучше, а кто был одиночкой когда-то можете регистрироваться в племя Падающей Капли. Оно совсем новое. Туда принимаются все. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Ангел.
.:Новости:.
Как вы уже прочитали из объявления гостям, то наша ролевая новая. И вот наши первые новости. У нас наконец-то появились первые игроки. А вторая - у нас добавилось одно новое племя, которое с радостью наберает котов и кошек. Регистрируйтесь все! Мы Вас ждем в любое время и в любом месте.
.:Ув.участники:.
Заполняем анкету. Это касается всех. Прошу вас поменьше регистрироваться в одиночки и побольше в племя. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Время:.
Тихий, весенний день. Птички начинают распивать свои голоса. А коты и кошки отправляются на добывание дичи.
.:Реклама на форуме:.
Оставляем рекламу только взаимно. Прошу не регистрироваться ради рекламы, а если зарегистрировались , то играть. Просим вас немного потрудиться и зарегистрировать персонажа рекламу.
.:Погода:.
Тает белый снег. Текут ручьи по всему лесу и вливаются в бурлящие реки. На реках сходит корка снега и рыбы становится все больше и больше. Тихо и безъоблачно. Светит яркое солнышко. Начинают на деревьях появлятся почки и где-то в лесу распускаются подснежники. Коты рады новому сезону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.20 лет спустя. » Тестовый форум » Приветик =))

Приветик =))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Кстати у вас довольно тяжелые анкеты,если участник будет выжимать из себя лишнюю строку-выйдет лишнее и ненужное,
много.

0

32

Снейк
а че в ней сложного?Оо анкету писала не я....

0

33

Чёрная
Кол-во строк с такой шириной форума-нелегкая задача.Я не про себя,но знаю не у всех "думалка"
так хорошо работает.

0

34

Снейк
ну это тоже определенный "отбор" игроков ^^ я вообще обычно ставлю по 4 строки........ну в общем то это обсуждение не ко мне,а к глав админу,не думаю что мне можно изменять анкету^^ так че у тя там с авкой?

0

35

Ладно меня сгонят,заранее бб

0

36

Чёрная
Все будет такая

0

37

Снейк
ролка по котам а не по нэкам Оо
че вас всех прогоняют тТ

0

38

Чёрная
Я знаю про что ролевая,но чисто кошек не могу поставить.Это лишь аватар,описание будет кошачье><
Да фиг знает этих родаков,но лишатся ноута неохота.

0

39

Снейк
яфн)просто обычно аф соотвецтвует описанке..ну эт потом XD спокойной ночги

0

40

Если ролевая еще дышит,я напишу анкету.

0

41

Анкету немного изменю. Аватар пожалуйста смени. ролевая будет жить.

0

42

Чёрный Ангел.
Если найду,извиняйте но я поставлю только хороший аватар.

0

43

Снейк
Хорошо. Заполняй анкету и давай темы посаздаем если не против конечно.

0

44

Чёрный Ангел.
Я тут под секретом,т.к уроки и все такое.Анкета уже начата,но из-за положения дописать никак не могу.

0

45

Снейк
Ладно... Кстати по пункту ключ и правила. не пиши в них нечего, а когда правила напишу, напиши в своей анкете ключ.

0

46

Чёрный Ангел.
Заметано

0

47

Снейк
Кстати как дизайн?

0

48

Чёрный Ангел.
Отличный,мне начинает нравится тут.

0

49

Однако картинка в объяве пестровата

0

50

ня. Заменим.

0

Вы здесь » Коты-Воители.20 лет спустя. » Тестовый форум » Приветик =))