Коты-Воители.20 лет спустя.

Объявление

.:Коты-Воители. 20 лет спустя:.
.:Администратор:.
Чёрный Ангел.
Чёрная.
.:Модераторы:.
Набор
Набор
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на могучие лапы, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. Есть немного нового в племенах и жизни котов. Племён всего пять. Без Звёздного племени.Подающая Вода снова вместе с нами. Одиночек нет, потому-что жизнь в племенах лучше, а кто был одиночкой когда-то можете регистрироваться в племя Падающей Капли. Оно совсем новое. Туда принимаются все. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Ангел.
.:Новости:.
Как вы уже прочитали из объявления гостям, то наша ролевая новая. И вот наши первые новости. У нас наконец-то появились первые игроки. А вторая - у нас добавилось одно новое племя, которое с радостью наберает котов и кошек. Регистрируйтесь все! Мы Вас ждем в любое время и в любом месте.
.:Ув.участники:.
Заполняем анкету. Это касается всех. Прошу вас поменьше регистрироваться в одиночки и побольше в племя. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Время:.
Тихий, весенний день. Птички начинают распивать свои голоса. А коты и кошки отправляются на добывание дичи.
.:Реклама на форуме:.
Оставляем рекламу только взаимно. Прошу не регистрироваться ради рекламы, а если зарегистрировались , то играть. Просим вас немного потрудиться и зарегистрировать персонажа рекламу.
.:Погода:.
Тает белый снег. Текут ручьи по всему лесу и вливаются в бурлящие реки. На реках сходит корка снега и рыбы становится все больше и больше. Тихо и безъоблачно. Светит яркое солнышко. Начинают на деревьях появлятся почки и где-то в лесу распускаются подснежники. Коты рады новому сезону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.20 лет спустя. » Тестовый форум » Приветик =))

Приветик =))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Регистрируйся. Не реклама!!!!!

0

2

Чем-нибудь помочь?)

0

3

Чёрная
Чем сможешь
Поможешь. так вот с дизайном могу наверно сама справиться. Описание в разделы сможешь написать хорошие ?

0

4

Чёрный Ангел.
нууу.......*я то как раз тож больше по дизайну...XD*могу сделать шаблон анкеты,правила.......картинку для рекламы и баннер,темы могу по создавать......мне че-нить конкретное^^ опыт администрации есть,было примерно 5 своих рол.

Отредактировано Чёрная (2009-02-14 22:39:04)

0

5

Чёрная
Ну тогда я займусь описанием а ты дизайном. Пойдет?

0

6

Чёрный Ангел.
пайдет)а че примерно с дизайном сделать?и в каких тонах......*у тя ася есть?думаю так будет удобнее.*

0

7

Чёрная
Есть - 367628040 Ну вообщем в зеленных тонах. Не режащих глаз. Можно даже беленький.

0

8

Чёрный Ангел.
оке ща че нить забацаем...узкий(как этот) или на всю страницу?

0

9

и ваще надо снять ограничения для начала )

0

10

Чёрная
Ну считай сняли =))

0

11

# Ваш форум должен иметь 3 темы.
Вам нужно еще: 2 тем.

# Ваш форум должен иметь 15 сообщений.
Вам нужно еще: 5 сообщений.

0

12

огранка

0

13

Снимаю

0

14

мси

0

15

.....

0

16

...

0

17

....

0

18

Эм можете рассказать идею форума?

0

19

Снейк
Можем конефно =)))
У нас ролевая по Кв=эшникам, но не совсем. Это жизнь 20 лет спустя после правительства Синей Звезды из Грозы. Очень интересный сюжет. Хочешь вместе с нами поиграть. =))

0

20

Чёрный Ангел.
Хочу,иначе бы не регилась.Надеюсь форум не будет заброшен.

0

21

Снейк
Я на это тоже надеюсь, поверь. Будешь помогать нам =))

0

22

Чёрный Ангел.
Чем смогу,правда я у меня есть новая ролевая,за которой глаз да глаз.Хочется побыть просто участником,
отдохнуть от вечных кодов и фотошопа.

0

23

Снейк
Ну мы это сами. Ты самое главное ролевую не бросай =))

0

24

Это не мое,я не бросаю,только после самих админов.
Чёрный Ангел.
Кста у меня нет ничего кошачьего на ноуте,у тебя нет какой-нибудь авки? :unsure:

0

25

Снейк
Хмм...Надо посмотреть
Посмотри здесь - http://warrioscat.narod.ru/

0

26

Снейк
если ничего не найдешь дай мне описание - я тебе нарисую^^

0

27

добрый вечер)

0

28

Ничего если мой перс будем м.р?

0

29

Снейк
ничего,если ты его хорошо отыгрывать будешь)

0

30

Чёрная
Как смогу ничего не обещаю.

0

Вы здесь » Коты-Воители.20 лет спустя. » Тестовый форум » Приветик =))